本・書籍

【オススメの本・書籍】願いが叶わない方必見!神様に願いを叶えてもらう方法!

著者「すごい!神様研究会」、出版は宝島社という、
それだけでもなんか縁起が良さそうなところから出している本ですが(笑)

いろいろな事を実践しても、上手く開運できない、お願い事が叶わないって思う人も多いんじゃないでしょうか?

そんな方に読んでもらいたいのが、「神様に願いを叶えて貰う方法」

今回はこちらの本について紹介します(*^^*)

神様に願いを叶えてもらう方法はどんな本??

●神様に愛されて金運・福運を招くコツ 桜井識子
●神様の「ごひいきリスト」に載る方法 中井耀香
●叶え上手になる神社参拝の作法 白鳥詩子
●神様から教わった「お金のルール」 井内由佳
●伊勢神宮と出雲大社で「幸」と「福」を得る 清水義久
●龍神のつけ方、教えます 小野寺S一貴
●なぜ成功者は神棚を持っているのか? 窪寺伸浩
●こんなことしてない!? 神様が逃げてしまうあなたの習慣 日下由紀恵
●八百万の神様を味方にして豊かになる 大野百合子
●すごい! 日本と神様のふか~いお話 はづき虹映
●幸運をいただく「神様ごはん」 ちこ
●叶えたい願い別 選り抜きのお守り 中津川昌弘
●ここ一番のお清めで神様をお迎えする 久保田裕道
●神様が宿るお掃除の極意 西邑淸志
●福の神様に聞いた、みるみる豊かになる方法 大木ゆきの
●金運を引き寄せるノートの神様 丸井章夫
●神様に応援される「宿命」の見つけ方 yuji
●最高最善の豊かさはすでにこの胸の奥に 佐川奈津子

上に書いてある18人の著者さんの、有名作品からピックアップされた開運本。

この上の本を全部購入するのは大変だけど、その中の重要なところを集めてくれるのは、とっても読みやすいですね(*^^*)
もし、もっと詳しく読みたくなったら、その方の本を購入するきっかけ作りにいい本です。

どんな人にオススメですか??

開運はしたいけど、本を読むのが苦手な人にオススメです(*^^*)

一人一人の書いてある量は8ページ前後なので、1日この方の話を読んでみようかな、
じゃぁ、次はこの人の目次が気になるから読んでみようって、短時間で集中して、チラチラ読めるというのがオススメポイント。

あとは、色々な開運の本をみたけど、腑に落ちない、自身に昇華できない人向け。

自己啓発や開運の本を買ったけど、納得できない、上手く成功しないって人も多いですよね。
そんな方には、要点だけをまとめてあるので、この人の話は納得できるから実践してみようってしてみるのが良いと思います

購入したきっかけはなんですか??

Amazonのブラックフライデーセールで、欲しい物リストの中の商品が安くなってないかな〜ってチェックしていた時に、
本の項目を開いていて、チェックしていたら、関連する書籍のところに、この本の表紙があって購入しました(*^^*)

中井耀香さんの本は、以前KindleBOOKに入っていたので、
読んだことがあったから、それもきっかけになったのかもしれないですね。

イラストが可愛かったのと、なんとなく惹かれたっていう感じで購入をしたので、読む必要がもしかしたらあったのかな?
一度読んだので、またあとで読み返します(*^^*)

まとめ

いくつかの本は出会いものです、その時に貴方に必要な本だったり、情報が流れ込んでくるので、
もし、何度か気になったら購入することをオススメします。

どんな風にしたら、神様がお願いを叶えやすくしてくれるか、神様がどんな風にしたら、喜んでくれるのか、
綺麗に上手に生活に取り入れる方法にも近いので、興味のある方は、ぜひ読んでみてください(*^^*)

-本・書籍